目前日期文章:200601 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上星期剛好轉到緯來,這節目的題材很吸引我,所以也就看了,
至今,大概看了3集,也看了不少評論和網友的想法,其實,
就我自己的感覺,第二季中的人物,(因為沒看過第一季所以無從比較起,聽說第一季的競爭比較君子),
是屬於人性本惡類的,在真實的企業環境中,這類人比比皆是,搞小團體,
排擠,耍心機,踏著別人出頭天,規避責任,搶功勞,指責別人,
第二季我看到的是人性的醜陋,也當做是一種學習吧~

緯來育樂台每晚9:00~10:00

  可以參考這網頁:http://maxtv.videoland.com.tw/channel/apprentice/2default.asp

 

flywang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天去林口長庚醫院看病,門庭若市的醫院著實讓我嚇一跳,每次去醫院,總覺得心緊緊地,有點難過,因為要看到很多人受苦,如果人不受這些生老病死折磨,那該多好ㄚ~ 但,這只是妄想。所以,身體健康真的是人生最大的財富,其餘只是錦上添花的附屬品。這是到目前為止,我最大的感觸,你賺再多錢,有啥屁用,死了,錢還是別人的,你功成名就有啥屁用,死了,也只是留個名聲罷了,身體健康可以做很多事情,可以保留人生尊嚴。因此,人生若要彩色,健康是第一要素。

flywang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

泉五人間名片

95.01.03原本要幫多多龍歡送,因為她即將啟程至美國遊學一年,結果主角沒到,變成我,阿JO,阿班,SANDY四個人的聚會。還好阿JO找的這家餐廳不錯,裝潢特別,風格有點日本的味道,又融合了西方的元素,光進大門就足夠讓人傷腦筋了。

flywang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2005.12.22

10668 m 的高空  呼隆隆的聲音  在耳際

近乎麻痺的雙腿  擱淺在狹小的空間 

2103公里  現實與夢境    的距離  

我在這樣的高度  如此的距離  開始  想念 

 

flywang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()