目前日期文章:200709 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近的天空真是千變萬化,早上晴空萬里,心理嘀咕著這種天氣若不出去走走就太浪費了,不過,太陽有點大,還是下午三四點再出發吧~盤算著是要去爬山呢?還是去騎腳踏車,還好,我的決定是對的?到我們樹林的貓空吧!

flywang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


下午抬頭看看天空,驚覺今天的雲彩特別美麗而且多變..跑完銀行後,打定主意要去拍拍雲彩,選了土城的承天禪寺,因為可以俯瞰部分北縣土地....

flywang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2007.9.14(五)完成了另外一件事情,再登雞籠山….前幾年,來過九份幾次,每次都遠遠望之…

flywang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從來沒參加過如此不確定的活動,怎說呢?星期一晚上8/27,父親緊張兮兮地問我,電視新聞上有烏坵的報導,好像核准令還沒下來,問我星期五到底去得成嗎?我趕緊寫信給主辦單位,後來,回信說,他們的確有些關卡還沒通過,出發當天的中午會做最後確認!我想說,應該OK才對...等..等..等...到星期五中午過後,才收到mail說,可以成行了,再打了電話最double confirm,趕緊告訴父親和父親的好友..也跑去買了兩個睡袋和睡墊..

flywang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

無意間看到這影片,蠻震撼ㄉ~跟大家分享!有孩子的朋友們,要好好思惟父母行為對孩子的影響力!

flywang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()