目前日期文章:200801 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  最近幾天,我媽老盯著電視看,看歐洲股市開盤,看道瓊期指,看美國股市,看世界各地的股市狀況,然後一一播報目前最新情形,躲在房間,仍能聽見母親大呼小叫的聲音,去年六月買了一檔Rits的基金,新募集的基金,原本很看好,結果美國次級房貸風暴,讓Rits基金一路下滑....即使基金公司告知,這跟次級房貸沒啥關係,但依舊擋不了整體市場...又加上最近美國公司一一出爐的財報,更讓潛藏的危機爆發,世界各地的股價紛紛響應,從去年年中到目前為止的投資幾乎是負,想脫也不是,加碼又怕跌的更慘,唉~散戶真是難為喔!!!!

flywang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  幾天前看CSI邁阿密,其中一集講運動明星被謀殺後,
老婆把他的屍體送到人體冷藏,希望以後的醫學科技可以讓他復活。

flywang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  上星期六跟朋友到板橋去聽垂死之家分享會,主持人是DearJohn..小小的空間擠進了近20人,很熱鬧...大家的目的一致,感覺特別親切...這是DearJohn的部落格:www.dearjohn.idv.tw/,內容很豐富,大家可以上去看看...

flywang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 Hi All:
       南島部分照片放在 http://picasaweb.google.com.tw/flywang007,沒放在pixnet上是因為成像太差,照片粒子很粗..所以,就放在picasa上囉,有空大家上去看看ㄅ!
             

flywang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()