目前日期文章:200902 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

星期六下午,TINA打電話給我,說要做吐司给我吃,前幾天TINA跟圖書館借了一本,做早餐的書回來。我說:【我會很晚回家喔,改天再做給我吃,好嗎?】她說好。

flywang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

下午傳來一份簡報,順便memo下來。主題是:強化程式可讀性,以提升開發的效率。作者:王建興先生

flywang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

甲在上課睡覺...
被很混的數學老師發現
他火大..就叫甲到黑板前面解題目.....
不會寫的話 就準備當眾羞辱甲
其實 甲沒走到黑板 老師就開始酸他了..
成績那麼差 還敢上課睡覺 真不知羞恥
腦袋是不是放在家裡...整天只會睡...
沒想到..那位老兄他居然會寫......還解得很漂亮...
老師有點下不了台...只好讓他回座位不要管他好了....
沒想到 那位仁兄居然還跟老師嗆了一句.....
我先睡一下

你待會還有不會的再問我

flywang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  今天機器不知道發啥神經,突然VS2005開不起來,找了一些網友建議的方法。

1.先下指令devenv.exe /resetuserdata

2.若不行,再試試deven.exe /resetskippkgs

3.還不行,改機碼HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\VisualStudio\8.0\AddIns\VMDebugger.Connect的LoadBehavior改成0。

4.這樣還不行,那就重裝VS2005囉~

5.重裝依然不行,就重裝系統囉~~慘!!!!

我是執行第1跟第3就OK了。

flywang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

同事問的問題,從MYSQL轉檔到ORACLE,結果某個字串欄位隱含了換行符號,造成資料無法MAPPING。解決方式以下網址提供http://bbs.bc-cn.net/thread-181968-1-3.html

flywang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  星期一開工,差點趕不上領橘子和樂透彩....怎麼第一天上班就這樣慌張....第四天了...報上說魔羯座一開工就會很忙...倒也說準了..二月是很忙的...除了拖了半年的系統,預計於三月要上線外...還有這一季的工作計劃要執行...還有可能會成立專案小組,呼~就是忙....

flywang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()