目前日期文章:200903 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每天就這樣,起床、刷牙洗臉、穿衣服、塗保養品、騎機車到捷運站、等捷運、等公車、到公司、坐下

、面對電腦、開始工作、中午吃飯、下午繼續面對電腦工作、下班等公車、等捷運、騎機車回家、吃飯、帶小孩、

睡覺前終於有一點自己的時間、看不到10分鐘的書,想睡覺,想睡覺又難以入眠,輾轉又天明,一天又開始....

開始覺得自己過著鬼打牆的日子。

flywang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天在裝SQL2008 Express時,遇到一個小問題,剛好網友有問,趕快擷錄下來。

http://social.microsoft.com/Forums/zh-CN/sqlserverzhchs/thread/229a8e90-02c0-429c-b429-105ac319ddbb/

處理方式:http://blog.csdn.net/roy_88/archive/2008/07/04/2611257.aspx

我是採用方法B,結果是WORK的。

flywang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上星期六跟nanala去看了這部電影【送行者:禮儀師的樂章】,很好看!!很難想像這部片的導演竟是拍成人片起家的。

片中對親人的不捨讓我感同身受,以及主角對工作的專注也讓我動容,總之,就是好看...推薦給大家。

http://departures.pixnet.net/blog

flywang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()