目前日期文章:200905 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今日發現的錯誤訊息:

【位於資料表 'table' 的識別資料行其外顯值只有當使用了資料行清單且 IDENTITY_INSERT 為 ON 時才能指定。】

由其它資料表中的資料,新增另一個有自動增值的欄位中。

flywang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

公司同事寫ㄉ,趕緊記下來,因為我每次都忘^_^

~Microsoft SQL Server 2005整數資料類型:

flywang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

三總子宮頸癌檢驗新法 準確率高兼隱私 【15:25】

〔中央社〕 三軍總醫院今天發表子宮頸癌創新檢測方式,藉分析抑癌基因是否失去作用,即可測知癌症發生,這種方式兼顧病患隱私,又不易有抹片篩檢偽陰性或病毒檢測偽陽性,準確率達99%。

flywang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

            誰認識最好的腦中風醫生?即便傾家蕩產,我願換得父親的生命。」去年父親發出病危通知後,我近乎歇斯底里。父親逐漸陷入昏迷,我卻無力判斷,是否該將他由區域醫院轉到大醫院?時間分秒流失,死神虎視眈眈,我貪婪、卑微的想結識台灣最好的醫師。頂著總編輯頭銜,我到全世界採訪富豪,但站在白色巨塔外,只是一名侏儒。事後,我反覆思考:知識份子況且如此,一般人當如何?醫界高牆,聳入雲端,高牆內可否被適度照亮?百大良醫的調查於是在心頭醞釀……——王文靜

出處:http://www.businessweekly.com.tw/webarticle.php?id=33003

flywang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()