目前日期文章:201005 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 故事一:競賽的重點,不在於勝負

女兒第一次將男朋友帶回家裡,父親在客廳裡迎接他們,陪著女兒和男朋友,天南地北的聊著。
 

父親問女兒的男友:「你喜歡打球嗎?
 

男朋友回答:「不,我不是很喜歡打球,我大部分的時間都用來看書,聽音樂。」
 

父親繼續問:「那喜歡賭馬嗎?
 

男朋友:「不,我不賭博的。」
 

父親又問:「你喜歡看電視上的田徑或是球類競賽嗎?
 

男朋友:「不,對於這些有關競賽性的活動我沒什麼興趣。」 

flywang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

5/2號晚上約九點多,剛洗完澡,吹完頭髮,父親接到小舅媽的電話,電話哭哭啼啼說外婆倒在床邊,身體冷冷的,正在叫救護車,話沒說清楚就斷訊了,接著母親又撥了一通,通訊還是不清楚,表妹撥到家中,講不到幾句也斷訊,只說外婆走了,過了幾分鐘,我再回撥給表妹,把事情問清楚,沒錯,外婆往生了。迅速聯絡小弟問他要不要開車送我們過去三峽。

flywang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

緹:
   姑姑今天要跟妳分享一篇很棒的文章,鈞鈞的媽媽。

flywang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()