目前日期文章:201006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上半年歷經了大舅、外婆的喪禮,又再一次面對死亡,對於死亡有了更深的體悟。

flywang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

緹:
     6/13是妳哇哇落地的日子,但也是妳媽媽忍受著極大痛苦把妳送到這世界的日子,
也就是"母難日",生日不止是感謝自己平安渡過了一年(又成長一歲了),也要感謝媽媽還有
身邊所有對妳好的人陪妳渡過了一年,不管,以哪一種形式渡過妳的生日,都要懷抱著感恩
的心情,謝謝大家。因為生日的意義不在於是否吃了蛋糕、是否有一堆人陪妳、是否拿到多少
禮物,而在於感謝妳目前擁有的一切。
 
     生日快樂!!My Dear Tina!!

姑姑

flywang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

緹:
    這邊有狗狗可以認養哦。
 
養狗狗是一件需要負責任的行為,如果我們沒有時間可以照顧他們或幫他們清潔,他們會很痛苦,
 
而我們自己本身也會很難過,所以養寵物前要好好想一想自己是不是有足夠的耐心可以負擔他們的一切喔。
 
 

flywang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論