來源:http://briian.com/?p=7317

一系列的影片記錄了每個生命的終點,血的教訓,我們是否學到什麼?每個人都想出門快樂,平安到家,但有時只因為一時的疏忽或大意,

回家之路反而變得遙不可及。不管開車、走路多用點心,也許就會少很多憾事。



 

創作者介紹

了然自在

flywang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • flywang
  • 沒想到,剛post這篇,今天早上就看到一場車禍,兩台滑落一旁的摩托車,還有一台肇事的小客車,等著交通警察來,沒看到摩托車的主人,也許已經送醫院,也許沒有,希望只是小事一件,天雨路滑,騎車蠻危險的,若壓在馬路的線條上更易打滑,不得不謹慎,如果可以,盡量搭乘大眾交通工具,環保又安全,但機動性就沒騎車那麼方便,總之,希望大家快樂出門,平安到家,闔家歡樂。
找更多相關文章與討論