烏坵在哪?我哪知!沒錯,從小到大,真的沒聽過這個地名...可是我爸他們聽過,當過兵的或許都知道ㄅ~烏坵是台灣的一個鄉鎮,是台灣的一員...可是,我那ㄝ不知.....問10個年輕人,大概9個不知道吧...
很榮幸可以透過這個機會,參加[台灣和平草根聯盟籌備會]的[世紀首航-航向烏坵]活動,老實說,我只知道,我想坐船,然後航向一個屬於台灣的小島,體驗跟一大群人睡在空地上的感覺...走走45分鐘就可以繞完的島嶼...看看對岸的同胞..也許揮個手,表達和平之意...這個活動有其實質的歷史意義存在....單純的這樣想啦!!等回來再報告囉!呵呵!

相關報導:http://www.wretch.cc/blog/peace4u&article_id=11800604
創作者介紹

了然自在

flywang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 娟
  • 昨天在報紙上小小一角有看到活動的報導也~~很有意義也
找更多相關文章與討論